Новинки от нашего Шеф-повара
GOOD NEWS FROM CHIEF-COOK
САЛАТ С ГОВЯЖЬИМИ ЩЁЧКАМИТомленые щечки в соусе Демиглас-Чили с салатами мангольд и айсберг, муссом из копченой свеклы, сыром пармезан и обжаренными семечками подсолнечника, заправленные маслом из виноградной косточки. Stewed cheeks in Demiglas Chili sauce with chard and iceberg salads, smoked beetroot mousse, parmesan cheese and fried sunflower seeds, seasoned with grape seed oil. |
1125 р. 270 гр. |
|
САЛАТ С ЯЗЫЧКОМ ЯГНЁНКА И СЫРОМ СУЛУГУНИНежные язычки ягненка в пикантном соусе, жареный сыр сулугуни, микс салат, компрессионный цукини, французская заправка, зернистая горчица. Tender lamb tongues in a spicy sauce, fried suluguni cheese, mixed salad, compression zucchini, French dressing, grainy mustard. |
1165 р. 400 гр. |
|
СУП-ГУЛЯШСуп-гуляш из мяса и овощей, приправленный ароматными специями. Подается в булке «Чемпион» с жареным луком порей, клюквой, чесночной пастой и сметаной. Soup-goulash of meat and vegetables, seasoned with aromatic spices. Served in a Champion bun with fried leeks, cranberries, garlic paste and sour cream. |
1385 р. 500 гр. |
|
ВАФЛИ ПО-МОГИЛЁВСКИСвежеиспечённая вафля с Могилевским замесом из бекона, свиной и куриной колбасок, копченого сала, тушеного свиного ребра, сметаны и сливок! Freshly baked waffle with Mogilev mixture of bacon, pork and chicken sausages, smoked bacon, stewed pork rib, sour cream and cream! |
765 р. 250 гр. |
|
ЖАРЁХАЖареный картофель с говядиной, свининой, вешенками и белыми грибами, луком порей. Fried potatoes with beef, pork, oyster mushrooms and porcini mushrooms, leeks. |
895 р. 380 гр. |
|
КОСУЛЕ ПО-ТУЛУЗСКИВеликолепное французское блюдо из утиной ножки Конфи, колбасы, тушеного свиного ребрышка и белой фасоли с фирменным соусом из кореньев и ароматных трав. A magnificent French dish of duck leg Confit, sausage, stewed pork rib and white beans with a signature sauce of roots and aromatic herbs. |
1665 р. 500 гр. |
|
ГОЛЯШКА БАРАНЬЯТушеная баранья голяшка с соусом на основе можжевеловой ягоды, овощами в устричном соусе (вешенки, шампиньоны, цукини, стебель сельдирея, болгарский перец), укропным маслом и луком фри. Stewed lamb shank with juniper berry sauce, vegetables in oyster sauce (oyster mushrooms, zucchini, herring stalk, bell pepper), dill oil and onion fries. |
1845 р. 300/150 гр. |
Пива хватит всем!
+7 (926) 360-02-02
+7 (495) 926-24-33
Ресторан «За ПивОм»
г. Подольск,
Революционный пр, д. 47/1
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью